Комментарии

  Посвящается девушке по имени Весса Блюменбаум, которая любит футбол
   
     Ефим Вольфсон: Алексей, все дело в харизме Реала. Если Реал выходит в финал, то он выигрывает. Реал может проиграть в полуфинале или ранее, но в финале нет!
     Это Харизма
     Так было и во времена Ди-Стефано и Амансио, и Бутрагеньи, Рауаля - это Харизма.у Реала всегда был лучший вратарь, обычно испанец. начиная от Заморры; лучший защитник, полузащитник, ну и нападающий: Рауль, Анелька. Но мне больше всего нравился Марьентос. Вместе с Раулем был великолепный тандем. Вспоминаю Фернандо Редондо и его гол в стиле Хенто: проброс пяткой себе на ход, потом боевой разворот вокруг защитника, выход к ленточке, прострел ну а дальше кто-нибудь. Помню, что забил Анелька, после паса Редондо, в финале. Какая то связь между поколениями... .Франциско  Хенто было 36 лет, когда он играл за сборную мира в 1963 году(100-летие английского футбола England - The rest of tht World), но тогда он попытался показать этот финт. У него не получилось, но мысль продолжала жить и, наконец, реализовалась в тандеме Редондо -  Анелька. В нашем футболе  тоже были дриблёры. Этот финт  только лицом к лицу с защитником показывал М. Месхи, а Хенто делал это стоя спиной к защитнику.

Встречный комментарий:

   ответ 1.

       Алексей Шилов: Ефим, Ни одного проигранного финала ЛЧ за последние 30 лет. Можно как угодно относиться к Реалу, но в харизме и инстинкте убийцы его никто не превзошел.
   
      
       Ну, вот пришла новость Ман-сити разгромил Реал в полуфинале 4-0, да, верно, но это был полуфинал.
       Перед полуфиналом: Реал - Мнсити. Я позвонил своему другу - Коле Судьину - большому любителю футбола и сказал: "Я недавно сравнивал трансферную политику Реала и других топ клубов Европы, и я не вижу у Реала никакой трансферной политики, у Реала что-то пошло не так?"
       "Да нет у них и так всё хорошо?"

       Посмотрим!   


Рецензии