Сожми мою ладонь

Сожми мою ладонь, идем скорей! Со мной.
Я покажу тебе свой райский сад
Там соловьи поют и яблони цветут
И роз прекрасен белых аромат.

Ты знаешь я не бог, и может в чем то плох,
Но идеалов нет увы, забудь!
И не ищи во мне подвох.
Ведь перед нами сто дорог!
Мы обязательно с тобой отыщем путь!
Дорога будет нелегка, но за спиною облака.
Нас унесут вперед научат снова жить!
А х как же хочется порой в глазах зеленых утонуть,
Так сильно хочется с тобою рядом быть!

Сожми мою ладонь, идем скорей! Со мной.
Я открываю двери нам, в наш райский сад!
Там соловьи поют и яблони цветут
И роз прекрасен, красных аромат.


Рецензии