Не изменяйте своим любимым!

Не изменяйте своим любимым!
Будьте к ним всегда терпимы!
И любите их такими как есть.
И не придумывайте им  месть.

Ведь они такие ранимые,
И не могут нами гонимы.
Давайте их сделаем счастливыми,
Чтобы были нами любимыми.

28. 10. 2017.


Рецензии