***

Не верьте всем вокруг поспешно -
Желаний и добра желать.
Ступаем по земле мы грешной,
А что здесь скажешь... Не отнять.

Одно прискорбно,до печали,
Добра желают без души,
Без доброго до изначальных,
До вниз не сброшенных вершин.

А что добро. Так лучше с чувством.
Все от души, да от себя.
От сердца часть, от сердца с чувством,
Да и немножко так, любя...


Рецензии