Сохраню в моем сердце тебя

Сохраню в моем сердце тебя
Ведь я люблю в тебе любя,
И свет и радость в  глазах
Твоих. И я почти на небесах.

Я люблю в тебе щедрость,
Я люблю в тебе верность
Хоть и не ко мне, но я с тобой
Я люблю тебя, ты мой герой.

26. 10. 2017.


Рецензии