Музыкантам...

Ну вот и все!
Окончен вечер, закончен бал погасли свечи!
Усталый
 музыкант, гитару вновь кладет в чехол
А люди с мест своих вставая бесшумно покидали зал
И каждый в мыслях улетает, туда где быть давно мечтал
Аплодисментов шум стихает....

Концерт окончен и гаснут софиты
последний миг и слезы вновь из глаз
Как тяжело вновь выходить на сцену,
В который раз, но как в последний раз
И зрителю дарить всецело всего себя.
В который раз, но как в последний раз

Вновь полный зал людей и он выходит снова,
чтоб музыкой лечить болезни душ людских.
Не видит пред собой увы пути иного
а просто отдает огонь души для них!
И люди греясь в пламени души его без ценной
проблемы позабыв взлетают к небесам
Как тяжело порой вновь выходить на сцену
когда ты проводник по сказочным мирам

 Концерт окончен и гаснут софиты
последний миг и слезы вновь из глаз
Как тяжело вновь выходить на сцену,
В который раз, но как в последний раз
И зрителю дарить всецело всего себя.
В который раз, но как в последний раз

И вновь польется жизнь с динамиков по залу,
И прогремит, как гром поток горящих фраз
Что выйдут из огня и в зал пойдут лавиной
Сжигая на пути своем как пыль ненужных схем
проблемы тех кто слышит тебя — сидящих в зале!
Отыщут для себя десяток новых тем

Концерт окончен и гаснут софиты
последний миг и слезы вновь из глаз
Как тяжело вновь выходить на сцену,
В который раз, но как в последний раз
И зрителю дарить всецело всего себя.
В который раз, но как в последовый раз


Рецензии