Ты такой один - господин

Ты такой один! Господин
Как ни крути, хоть спередИ
А хоть бы и сзади...не раскусить
А мне оно надо? Лучше забить
;
Что ты за фрукт и с чем тебя есть?
Мыслей шальных не перечесть
Можно вкусить, да сладко мне жить
А можно и с перчиком переборщить
;
Играть, говоришь! Любишь с людьми
Ну, что поиграем? Давай начинать!
Да правила рушить в этой игре
Шаблоны ломать и с любовью играть!
;
02.02.2020


Рецензии