Воскресшая. Анастасия

Мне в ад не страшно - я в аду жила
Без чувств, эмоций. Я существовала.
Ты пил меня, терпела как могла,
А вот теперь из пепла я восстала.

Воскресшая и вставшая с колен,
Мне тяжело давалось возрожденье.
Так надоели боль и тяжкий плен,
Удары в спину, стыд и униженье!

Ты выпил меня досуха, до дна,
Но где-то глубоко душа теплела.
Согнул, но не сломал, сейчас одна
Я становлюсь красивой, наглой, смелой.

Расправлю золотистых два крыла
И в хлам порву твои стальные цепи!
Я снова возродилась, я смогла,
А ты? Ты не поймаешь больше ветер!


Рецензии