Да, взглянем мы на облака А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Облака")

Да, взглянем мы на облака,
и вдруг покинет нас тоска
и мы уже грустить не станем,
нас счастье ждёт наверняка,
и сердце нежно запоёт,
так спросим мы у ветерка:
куда он облака несёт? -
душа надеется, живёт...   


Рецензии