из дыры Измериметрии

Плоскость пространства
Измерение положения
Точка координат
Распознано всё

Физика тела
Математика движения
Химия вещества
Биология слов

Где-то в просторах
Необъятной вселенной
Корабли бороздят
Театр звёзд

В поисках счастья
В стремленьи объяснений
В попытках найти
Основу основ

В идеях летящих
Струны вибрации
Алгеброй мерят
Гармонию муз

И не вырваться из
Дыры измериметрии
Сжала Гравитация
Крыльев груз

Но в жилах бьются
Любви молекулы
В танце кровавом
Сплетение уз

Разрывая последние
Ужаса смятения
Смех как заря
Таранит пульс

Занавес падает
Выдох конечный
Тень исчезает
И луч как меч

Рубит сомненья
Сминает останки
Сносит с размаха
Сожаления с плеч

Вот он глоток
Родник из под камня
Капля за каплей
Звуки в речь

Теперь всё в руках
Любви мироздания
Объединять
Вдохновлять
И беречь


20-е


Рецензии