Весне все равно

Мать-природа навела марафет,
Поглядевшись в озорное стекло,
Подмигнув давно ослепшим глазам,
Пролетев мимо скрестившихся рук,
Ведь весне все равно на нас,
Весне на нас все равно.

Рукоплещут полутьма и весь свет,
Восторгаются, глотая тепло,
Уплывающим навеки слезам,
Зеленевшим и явившимся вдруг,
Но весне все равно на нас,
Весне на нас все равно.


2023


Рецензии