Мячик вышел погулять...

Мячик вышел погулять
Будет воздухом дышать
Будет прыгать и кататься
И с друзьями развлекаться
Мячик гол забил легко
Мячик вымазал пальто
Он летает над травой
И не хочет он домой.


Рецензии