Я патриот, живу в достатке...

Я патриот
Живу в достатке
Доволен жизнью и страной
Налоги не плачу украдкой
Несу себе чуть чуть домой
Я власть конечно презираю
В коррупции погрязла власть
Но что упало поднимаю
Из под стола, чтоб не пропасть
Но вдруг беда случилась в царстве
Забыл края наш президент
В защиту русских в государстве
Устроил страшный прецедент
И вся всемирная псов стая
Накинулась и ну терзать
Накрылось всё и отпуск в мае
И мне теперь нельзя летать
И хуже жить стал однозначно
И Адидас ушёл от нас
Короче всё так неудачно
Валить пора в сей грустный час
Туда где кормят
Где защита
Валить за дальние моря
Я патриот
Должно быть сыто
Там где живу
Чтоб жить не зря.


Рецензии