Жизнь это движенье

Жизнь это движенье!
Движение - не каприз:
Любое перемещение
Гарантирует приз!

Даже белка бежит по кругу
Когда она не лежит
А если она лежит
Она всё равно бежит.

Любое жизненное тело
Стремится из точки А
Попасть в точку В по делу
Забыв обо всём навсегда.

Потом в точку С непременно,
И важно не перепутать
Куда бежать в конце
Пространственного маршрута.

Все точки расставить над И
Можно всегда успеть.
Чтобы не сбиться с пути
Нужно забыть про смерть.

Нужно забыть про жизнь:
Она путает наши бега
В новую точку В
Из старой точки А.


20-е


Рецензии