121. В вагоне пьяный...

Как он прошёл - понять я не могу?
Прошёл , за турникет не зацепился,
А вот в вагоне отдавил он не одну ногу,
И сразу на сиденье завалился -

Кругом стоял народ, затихли все в вагоне,
А он всё бормотал: *Е.ать вас всех...
Ну выпил, был у б.яди Кулаковой Тони,
Но я законил, Колька там остался...смех...* -

Искал в карманах что-то, чертыхался,
И про аванс какой-то вспоминал...
И  про таксиста, что не постеснялся,
Остановил такси, его лежачего поднял -

Он бормотл ещё чего-то - у народа уши вяли...
Никто словечка в тишине не проронил -
Все пьяного жалели, все поняли,
Что Тоньке он все деньги просадил.

П.К.


Рецензии
Как так? так и было?,так всё и случилось?
В вагон вошёл, на ноги всем ступал, ноги оттоптал,
Деньги все просадил, забрал,пропил
Но а судьба молчала: чтоб не было при людях скандала
Не слово ему даже и не сказала.Спасибо.

Забина   13.01.2024 11:16     Заявить о нарушении