Перепевки 5

Прекрасен миг, когда старик –
Начальник-пёс решит вопрос:
Натянет нас по самый нос,
Потом – во дворик.

А, во-дворе укажет нам
Вот, то, что мы вот здесь «сто грамм»,
Ну, а потом мы все «вон там» ..,
А не в «фаворе» ...


Рецензии