Белый конь...

Белый конь.Крылатый конь.
Ты пришёл,опять за мной.
Ты пришёл,за мной любя.
Сяду снова на тебя.

Унеси меня,друг мой,
в небо,быстрою стрелой.
Высоты,я не боюсь.
И с тобой,не разобьюсь.

Крылья белые твои,
очень крепки,и сильны.
Нас обоих вознесут.
В небесах,не подведут.

А летя,сквозь облака,
мир посмотрим с высока.
И сквозь них,на нас смотря,
улыбнётся нам Земля.

В небе этом,голубом,
песню мы,с тобой споём.
Ну а кто то,за одно,
пусть послушает её.


Рецензии