Звёзды всё падают

Звёзды всё падают, небо сияет,
Локоны ветер ласкает слегка.
Тот кто живёт на земле, твёрдо знает:
В небе плывут ни всегда облака.

Дождь проливной барабанит по крыше.
Вдруг тишина появилась луна.
Песнь ручейка проходящего слышен.
 Вся красота нам от Бога дана.

Новый день новый рассказ начинает.
Что принесёт мне он радость, тоску.
Сердце моё, кому песни слагает.
В ком благодать, словно в море песку.

Машет мне ветка кудрявой рябины.
Я улыбаюсь, так сердцу тепло!
Тают ещё, не растаенны льдины,
И от того так свободно, легко!

В жизни моей мой Спаситель - отрада,
 Сколько бы скорбь не пыталась давить.
С неба мне льётся покой и услада,
Чудная радость. Под Господом жить!

Нет, не смутит меня враг, не разрушит
То, что во мне насадил мой Господь.
В Царстве священном никто не нарушит,
Не осквернит чистоту дивных вод.

Всё, что живёт под луною, под Небом,
Мне безвозмездно даёт благодать.
Лишь бы идти мне за Господом следом
И с ликованием Христа прославлять!


Рецензии