Ты знаешь, она...

- Ты знаешь, она умерла...
- Да слышал, новость мне тоже.
- А может, всего лишь больна?
- Может... но, очень похоже...

- Так сходим давай, проведаем.
- Да разве пробьёшься сейчас,
  А то ведь за ней последуем,
  Затопчут на радостях нас.

Повсюду бурлят демонстрации!
Речи гремят, и ревут овации!
Скандируют дружно все мировые нации:
Культура умерла - да здравствует Цивилизация!


20-е


Рецензии