Я знаю, что надо тебя отпустить

Я знаю, что надо тебя отпустить,
Что надо смиренно мне отступить,
Что расставанья нас сводят  с ума,
И дней суетливых плетутся года,

Не быть нам вдвоем, так зачем маета,
Не молодеем, ушла красота,
Душа постарела - пора на покой,
Но сердце, как в юности, грезит мечтой,

Такой непонятной, такой непростой,
Ведь никогда ты не будешь со мной,
Но где мне взять силы, чтоб просто забыть,
И отказаться от счастья любить?


Рецензии