планета поэта. критикам

Да все мы живём на разных планетах:
И я, и они, и вы.
Но у наших планет есть и общие моменты,
Что заметно с любой высоты.

Но, если взять обычного поэта,
То учёные выяснят враз -
Ничегошеньки общего с его планетой
Не может и быть у нас.

20-е


Рецензии