Эпиграмма

Придворный барин, шут и льстец
Таким был сын, таким отец!
Большой артист, большой подлец,
Таким стал сын, не стал отец.

Богат был славен древний род
Под ним всегда стонал
народ,
Привычек хамских не меняя,
"Царю" привычно служит барин.


Рецензии