11-е Мая 2023

Изумрудные берёзы
В свете солнечном горят.
И игольчатые розы
Нынче зеленью манят.
       Шмель мохнатый на смороде
       В лепестках цветков жужжит.
       И скворцы как в хороводе.
       И кукушки песнь грустит.
Днём шёл дождь, он был нежданным.
Влага всем была нужна.
А тюльпан махровый красным
Цветом душу взял до дна.
       Вот картофель- круглый, красный
       При посадке был хорош.
       Цвет у вишни стал прекрасный.
       До чего ж он стал пригож!
Майский день уж завершился.
Вечер тихий как стекло.
Я стихом своим гордился:
Маме в душу залегло!

           11.05.2023г.


Рецензии