Культуропитэкам

Как любят вспоминать вино
В своих строках лУбви поЭты.
Им очевидно всё равно,
Что оправданьем будет это

Для тех,  чьё горе лишено
Скоропостижного ответа:
Зачем бытьё сокращено
Его и песнь была не спета?

Ругать пьянчуг заведено
Примером ложного навета.
Детей тошнить от них должно.
Но целью этого памфлета 

Сказать пииту-рифмоплЭту:
На ленту смерти встать дитё
Захочет, когда свет банкета
В бокале отразится в дно.


Рецензии