Ибо есть такая партия!

Я не очень люблю подчиняться,
Но всё же осознаю,
С иерархией нужно считаться,
Если выиграть хочешь в бою.

А кто-то любит
Службу любую:
Народу или царю,
Или же напрямую -
Золотому Тельцу.

Все мы конечно разные,
Но роднит нас одно -
Любим повоевать за всякое...
То ли общее благо,
То ли за лично урвать.

Политика - штука серьёзная,
Честно брызжет слюной.
И кровью тоже не брезгует
Ни чужой, ни родной.

Без политики нам не бывать.
Иначе как же привьёшь
Желание убивать,
Ну не ради ж наживы одной.

Нужно придумать партию,
И того, кого ненавидеть.
И греби себе лопатою
Всё, что только можешь увидеть.

Станут лично твоими:
Солнце, вода, воздух.
И будут друг друга душить
За ближайшее с кормушкой знакомство
Кандидаты на продолжение потомства.

Вот такая великая цель у партии любой -
Можно сказать, если не знать секрета, а он простой.
Даю намёк словами:
Свобода, Любовь, Культура.
Что, всё ещё невдомёк, и всё ещё не с нами?
Правильно - невиданное чудо!

Что, раскрыли рты, готовы записывать и записываться?
Пишите: бюрократы не мы, мы не автократы.
Нам чужд партийный паразитизм.
Ибо есть такая партия -
Анархо-Культуризм!

20-е


Рецензии