Все, как всегда...

У меня, как всегда
Всё не так, как у всех,
И на праздник одна -
Со мной нет рядом тех,
С кем хотела бы быть,
Пополам все делить.

С кем хотела бы я,
Что осталось прожить...

У меня, как всегда,
Всё не так, как у всех,
Нету в доме тепла,
Не звучит детский смех.

Только грусть и тоска
Поселились давно,
И постель холодна -
Видно так суждено...

                04.01.2013 г.


Рецензии