Грело Солнце

Грело Солнце днем, а вечер...
был слегка не тот.
Подустали Солнца свечи -
и закрыли вход.

Потемнела сразу кромка
Матушки - Земли.
Не кричите, люди громко -
Солнышко, поспи...

Новым утром будет снова
ясная заря.
Солнце спало - не вставало
с ночи до утра.

И прикрыли вход в обитель
Солнышка глаза.
Утром будет новый зритель -
всем вставать пора.

В бой идут опять ребята -
Весь кровавый путь..
На фашиста - супостата
чтобы свергнуть суть.

На рассвете Солнце светит
в добрые глаза.
Зажигает Солнце свечи -
повернуть нельзя.

Убивать идем вражину
вместе, до конца.
И красивая дивчина
ждет меня всегда..

Потемнело, скоро вечер.
Алая заря.
Попрощаемся мы с Солнцем
с ночи до утра.


Рецензии