Только Бог

Льет дождь. Пасмурно на душе
И не убежать от себя уже.
Что же делать тогда сейчас?
Только Бог ведь спасает нас!

Только Бог может дать прощение,
Только Бог может дать причащение.
Только Бог воистину любит всех,
Только Бог на кресте победил грех.

23. 10. 2017


Рецензии
А потому на душе пасмурно, что далеки мы от Бога. Ничто и никто не способен нам Его заменить...

Елена Оганесян   11.05.2023 21:07     Заявить о нарушении