Ловлю все милые нотки я голоса милого мне

Ловлю все милые нотки
Я голоса милого мне,
Дарует блаженство лишь только
Мелодия слов твоих!... Все
Я песни казалось бы слышал
Из уст твоих, но каждый раз
Твой голос дарует столь высших
Для слуха, родная, услад
И нежит меня в волнах страсти
К тебе, о прелестный мой друг!...
Все звуки твои так прекрасны
Ласкают и радуют слух,
Приносят с собой столько счастья,
Которым наполнен я так,
Что больше иных нет желаний -
Лишь слушать тебя! Как же как
Люблю твой чудеснейший голос
Я слушать всегда поутру -
Он мне придаёт силы, бодрость,
Прожить я уже не могу
Без этой волшебной всей песни
Твоих сердцу милых речей,
Которых нет мире прекрасней
И сердцу желанней, милей!


Рецензии