Немного май

Дуновенье ветерка
 ласкает май,
Теплым солнцем
 согревает тело.

От весенней свежести
    поет душа.
Навевая счастьем
        настроение.

Белый цвет обсыпал
         дерева.
Молодой листвой
        усеяв ветви.
И пушком травы
     укрытая земля.

В золоте цветков
 весеннего мгновенья.


Рецензии