А как-же!..

А как-же Детство всё-ж Прекрасно,
Невинность Детская и Смех!
Тебе - летать во сне подвластно,
Среди Героев Сказок всех!..

Наивность та и Беззаботность,
Где Мир - Прекрасен , Светел , Чист!
И очень - Искренняя Скромность,
Добра в глазах - тот свет лучист!

А как-же Юность всё-ж Прекрасна,
Те Чувства Первые Любви!
Тебе сейчас ведь всё подвластно,
Почти уж взрослый вырос Ты!

Свиданья Первые , Признанья
Всё - Романтично и Легко!
И Жизни Взрослой все познанья,
И на Душе - так Хорошо!

А как-же Зрелость всё-ж Прекрасна,
Где Дети взрослые растут!
Семью Свою - Ты Любишь Страстно,
Они Тебя - с Любовью ждут!

Не мало лет - Живёшь Ты в Браке,
Работа , Дом , Твои Друзья!
Жизнь замедляешь - в каждом шаге,
Чтоб - не бежала Жизнь Твоя!..

А как-же Старость всё-ж Прекрасна,
С Тобой всегда - Твоя Семья!
Внуков Своих - Ты Любишь Страстно
И к Себе в гости - ждёшь всегда!..

Ты устаёшь - лишь от болезней,
Но - не показываешь вид!..
Ты Хочешь быть - для Всех Полезным,
Не держишь Ты - теперь обид!..

А как-же Наша Жизнь Прекрасна,
Когда - войны нет на Земле!
Когда - Живёшь Ты не напрасно,
В Родимой , Милой стороне!

Когда с Тобой - Родные Люди,
Когда с Тобой - Твои Друзья!
Тогда Счастливо Жить Мы будем
И улыбаться сквозь года!


Рецензии