Мечты

Мечта, казалось бы – лишь малость,
И в жизни нашей - не всерьёз.
Тогда же в чем ее усладость?
В чем притягательность всех грёз?

В мечтах всегда тепло, уютно,
Там светел мир, царит добро;
И ветер дует лишь попутный,
Там Рок бессилен, как и зло…

Там исполняются желанья
Усильем мысли лишь одной.
Души там заживают раны,
Как феи доброй волшебство.

Пускай потом опять реальность,
И серых будней круговерть,
Мечта – лишь цель (неважна дальность),
К мечте иди, в себя поверь!


Рецензии