апгрейд

Молчание. Сегодня молчание.
Наблюдаю сама за собой.
Может быть, зарождается знание,
Я меняюсь и стану другой.
Я, как будто компьютер, зависшая…
Активация. Сканер программ.
Убираю отжившее, лишнее
По порядку, и по частям.
Это перезагрузка, наверное,
Специальный такой апгрейд:
Переход на сверхновое, верное.
Перестройка. Программный рейд.
Я так чувствую. Так меняюсь.
Сонастраиваюсь с Землей.
Расширяюсь и обновляюсь,
Чтобы стать мне самой собой.
Чтобы вспомнить себя, забытую.
Чтобы снова уметь летать.
Активировать тайное, скрытое.
Чтобы всё о себе узнать.
Удаляется всё чужеродное,
Всё не нужное прочь, долой.
Тишина. Тишина сегодня.
Наблюдаю сама за собой.


Рецензии