Христовою любовью ты не люби меня

Христовою любовью
Ты не люби меня,
А тленною, земною,
От плоти и огня.

В тебе не вижу брата.
Господь тому судья.
"Геенною чревата,
Опомнись, брат", -- И я

Покаюсь. Виновата,
что на излете дня
Твоя земная святость
Обуглила меня

 


Рецензии
Христова любовь лучше.Она настоящая. Вечная....

Елена Оганесян   11.05.2023 21:19     Заявить о нарушении