Цветущий май..

Зачем пришел к нам этот май
Пришла весна и он с цветами
На вид земной желанный рай...
А люди молятся все в храме
Стоя  пред ликами святых...
Не забываем сам спаситель...
И все с душой без слов пустых
О храм ты Божия обитель...
А во дворе цветущий май....
Сирень, черемуха , тюльпаны
Господь встречай и  принимай...
К Тебе по сути прихожане...
А он пришел , чтоб мы любили...
Напомнив звуки тишины...
А он пришел чтоб жили , жили..
И чтобы не было войны


Рецензии