Нашему воину в день рождения

Мы знаем, как тебе трудно,
Как тревожно порой.
Опасность ежеминутно
Может накрыть волной.

Ты вспоминаешь о тех,
Кого рядом нет, о боях.
Мы думаем каждый день о тебе,
И сердце сжимает страх.

Ангел - Хранитель с глазами мамы
Всё время рядом с тобой.
Он бережёт тебя неустанно
И поможет вернуться домой.

Наши молитвы о Божьей милости,
О твоей судьбе-
Чтобы с тобой ничего не случилось,
И ты был верен себе.

У воина, не бывает иначе,
Всегда тяжела стезя.
Дай, Бог, тебе силы, наш мальчик!
Мы любим и ждём тебя.
02.05.2023.


Рецензии