Пиши, храни

Пиши, стирай, молчи, соври
И свое сердце разорви
В порыве страсти визави...
Пиши, храни...
Любуйся днем, люби полёт
Своих стихов, их кто-то ждёт,
И толстой книжки переплёт...
Любовь уйдёт...
Пусть ты сегодня сам не свой.
Был ли когда-то сам собой?...
Придёт однажды к нам покой
С ночной звездой...
Но если хочешь ты вдохнуть
Всех чувств живительную суть,
Дай руку на руке сомкнуть
И в путь.


Рецензии