Невозможно быть твоею

Колыхаю безнадегу,
Из кибитки вдаль гляжу.
В стороне твоя дорога,
Я тебя не нахожу.

Ты -- святой, а я -- мирская.
И не стать уже иной
Представительнице рая
Под названием "земной"

Перед святостью робею,
И сникаю, и молчу.
Невозможно быть твоею,
А чужою -- не хочу.


Рецензии