В разрез твоей Античности

Здесь нет тебя и все идет в разрез Античности.
Континуум времени размазался по стенкам моей личности...
Саксофон заиграл заунывную лирику Стинга,
Ажурные тени садятся на стул в закатном пейзаже фламинго.

Здесь нет тебя, здесь лежит одно хрупкое тело,
И мозг провоцирует импульсы ретроспектив во временном.
Плыву в бурном потоке чудных воспоминаний,
Выхожу из себя ненадолго любоваться Божественной Манной...

Здесь Ток в конвульсиях бьется по сути и сущности,
Мой ПВС эквивалентен  сечению Трубной плоскости,
Где Неглинка жИлой проходит в кольце по глинистой почве,
Ей не вырваться за кольцо, за калейдоскоп беспроводной мощности.

В остром срезе цветов сицилийского апельсина,
Мои пальцы играют на пьяно до изыска адреналина...
Музыканту внимает профессор, как виртуоз по нежности,
Я тебя обнимаю и жду в эфире безусловной безбрежности.

11 мая 2023


Рецензии
Мощно!
Это так Поэтично!
Благодарю вас)

Дмитрий Макаров007   22.08.2023 00:16     Заявить о нарушении