Дай руку мне

 Кавер на песню  Checco Zalone "La Vacinada".                https://www.youtube.com/watch?v=wbfV1Es2HU4


Дай руку мне,  тебе  погодаю.
Моей ты будешь, я  это знаю.
Со мною счатлива ты,  сразу станешь,
Напрасно время, только  ты тянешь.

Ты ветер с  моря,
Ты в зной прохлада
Ты моя женщина,
Ты, то, что  надо.

Твои глаза, два океана,
А, губы  вкусные, из мармелада,
Твоя фигура, из шоколада,
Ты суперженщина, ты, то, что надо.
 
Ты ветер с  моря,
Ты в зной прохлада,
Ты моя женщина,
Ты, то, что надо.
Ты, то, что надо.
Ты, то, что надо.
Ты, то, что надо.

Не думай долго,
Решайся  сразу.
Любовь, как  эдельвесы,
А, может  стразы.

Хоть ценим счастье,
Дороже  денег,
Из  осторожности,
Мы  в любовь не верим.

Мы ждем знаменья
И  подтверждений, 
А счет идет,
Здесь, на мгновенья.

Идет на мговенья,
На мговенья. 

Дай руку мне,  тебе погодаю.
Моей ты будешь, я  это знаю.
Со мною счатлива ты,  сразу станешь,
Напрасно время, только  ты тянешь.

Ты, ветер с  моря,
Ты, в зной прохлада,
Ты, моя женщина,
Ты, то. что надо.

Ты, то, что надо.
Ты, то, что надо.
Ты, то, что надо.
Ты, то, что мне надо.


Рецензии