Весною наслаждайся

Фото автора: «Обновись Душа моя!»
Мой Театр Образ

Раствори печаль свою,
Весною наслаждайся!
Черёмухой душистой -
Душою обновляйся!
В белых лепестках-
Радость притяжения,
Развеется печаль
Тебе на удивление!
----------------
Благодатью белой
Себя я окружаю.
Цветущим белым
 цветом
Себя я обновляю!
11.05.2023


Рецензии