Весь мир мой залило дождём...

Весь мир мой
Залило дождём
В нём мысли плавают
Как рыбы
Их очертаний
Смутных днём
В ночи
Совсем почти не видно
И явь как сон
И сон как явь
Реальность
Вымокла до нитки
И выспаться могу я всласть
Но спать мешает шорох липкий
Прилипли мысли
Вечен дождь
Он темнотой сквозь окна рвётся
Во сне я будто мудрый вождь
Я просто жду
Рассвет вернётся...


Рецензии