Боль

(11.05.2023)

Я только раз сильную боль видала
Когда над телом сына мать рыдала
Они пошли купить продукты в магазине
И подорвались на случайной мине

А рядом тело девочки лежало
Мать попросила, чтобы подождала,
Скупилась, вышла и не поняла,
Что ж натворила в мирном квартале война?!


Я, словно вкопанная, в стороне стояла
И в первый раз такую боль видала...



Рецензии