Лучший подарок

Вышла из дома бабушка Таня,
В модной футболке от Джорджо
Армани.
Торс обнажённый на ней, как
на блюде,
Знойное тело, сочные груди.
Улицу всю от смеха колбасит.
Лучший подарок от дедушки Васи!


Рецензии