Да будет каждый день наш днём победы

Не испугать нас горестям и бедам,
Ведь с ними мы всегда вступаем в бой.
Да будет каждый день наш днём победы
Над темнотой, над болью, над собой.

Есть в каждом то, что темнота внедряет
И нужно вспомнить бдительность свою.
А душам помогает Троица Святая,
Ведь мир стоит на гибельном краю.

Идёт борьба меж темнотой и Светом
За светлое сознание людей.
Так защитим в единстве жизнь планеты
На поле битвы во Вселенной всей.

Не испугать нас горестям и бедам,
Ведь с ними мы всегда вступаем в бой.
Да будет каждый день наш днём победы
Над темнотой, над болью, над собой.


Рецензии