Колокола судьбы звонят

Колокола судьбы звонят,
Нет ничего, чем жизнь, дороже.
Когда невинного казнят,
Душа возмущена до дрожи.

Пока горит души очаг,
Не меркнет свет живого слова.
Жизнь повернёт судьбы рычаг,
Тем более, что вызрел повод.

Дождёмся судного ли дня?
Терпеть ужасно в ожиданье.
Фильм издевательства отснят
И нет насилью оправданья.


Рецензии
Всё правда в Ваших стихах, Павел. Согласен с Вами.

Владимир Фомин 5   13.06.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.