Море

любить тебя — как прыгнуть в море
или в бескрайний океан.
любовь твоя, к тому же, горе
и для меня сто тысяч ран.
любить тебя — раненье с кровью,
любить тебя — как утопать,
засыпать рану белой солью;
любить тебя — как умирать.

23.08.22


Рецензии