Кумыс

Чтоб эстетом прослыть в глазах
охмуряемой мною мисс,
в ресторане я заказал
не шампанское, а кумыс.
Флиртовал я, покуда во мне
не забулькало что-то. «Друг, —
голос барышни молвил, — вовне
рвётся выпитый нами продукт».
«Это — бабочки в брюхе!» — я
отшутиться попробовал, но:
«Не, — сказала она, — ни*уя.
Ты тут булькай, а я домой».

2023


Рецензии