Ты моя любовь!

Только ты один мне и нужен!
Пью чай. Мой голос простужен.
Мне так тебя не хватает...
Господь только ведает, знает!

Знаю я нет прекрасней тебя!
И скажу я сильнее любя,
Нет душой никого прекрасней -
Ты моя любовь, мое счастье!

27.06.2016.


Рецензии