Крестовый Король и червовая Дама...

Крестовый Король и червовая Дама
В любви утонули, но слишком упрямы.
Крестовый ревнует к тому Королю,
С которым та Дама играет в войну...
Крестовый Король и червовая Дама
В дали друг от друга и любят устало...
Серьёзная здесь завертелась кадриль...
А быть ли им вместе? А будет ли мир?
Смешались и крести, и бубны, и пики...
Какие-то ужасы чертят те лики...
А всё очень просто могло бы здесь быть,
Когда бы Крестовый мог Даму любить,
Он просто любил бы, забрал бы к себе,
Тогда б было проще и ей, и тебе,
Тогда и моложе вы были ещё,...
Но, видно, так надо.  Так дельце пошло...
Ну, что ж... продолжает Крестовый страдать,
Червовую Даму ко всем ревновать,
А Даме теперь всё равно с кем Король,
Забыла давно, какой знала пароль,
Забыла глаза и забыла слова,
Которые он говорил ей тогда...
Спасибо, Король, что когда-то ты был...
Спасибо, что Даму ты сильно любил...


Рецензии